Cena conviviale d’inaugurazione
Il cibo è considerato vero e proprio ambasciatore della cultura, materiale di un luogo e, grazie al contenuto simbolico, artistico-manuale, alla ritualità ed alla storia che esprime, svolge un ruolo significativo nella trasmissione della ‘cultura del territorio’.
Il numero dei posti è limitato, è consigliata la prenotazione:
via WhatsApp o telefonicamente al numero 351 963 33 60 anche per avere maggiori informazioni.
Primo piatto, anche per celiaci
A cura di Davide Bonzagni, Chef Ristorante “Da Pippi”
Crespelle con asparagi e salsiccia

Secondo piatto, anche per celiaci
A cura di Patrizio Cavallini, “I Cavallini Ristorante”
Medaglioni di filetto farcito e contorno di verdure di stagione, saltate in padella

Dolce
A cura di Maurizio Busi, Maestro Pasticcere “Pasticceria Paola”
Millefoglie

Dolce senza glutine
A cura di Maurizio Busi, Maestro Pasticcere “Pasticceria Paola”
Tenerina alla ferrarese

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